妊娠・出産 おりものが多くて茶色っぽいですが、お腹の張りは普通の症状かもしれません。内診では子宮口が1センチ開いていました。陣痛前に寒気を感じた経験がある方いますか? 結構多めのドロドロのおりものが出ました! 茶色っぽい感じです🥺 お腹の張りも今日はよくある感じですがおしるしですかね? 昨日健診で内診はしましたが子宮口は1センチとのことでした🥺 あと陣痛前に寒気があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 子宮口 内診 茶色 健診 お腹の張り 寒気 puni コメント まるまる おしるしだと思います!もう間も無くですね❤️ 1月26日 puni ドキドキします😭 おしるしはありましたか?? 1月26日 まるまる 私はみんなおしるしありましたよー🙂😌それに経産婦は早いので、多分2〜3日以内に産まれると思います☺️結構粘液栓も多めだったなら今日明日あたり陣痛つきそうですね😊 1月26日 puni 生理痛のような腹痛と腰痛もありますがまだ我慢できるぐらいです😭 ゼリー状のおりものでした😵 それが粘液栓ですかね?? 1月26日 まるまる おー!きそうですね😊💓 経産婦さんだど、この程度ならまだだなーって感じで子宮口4〜5cm開いちゃいますよー🙂! 腹痛が張りなら、間隔測ってみて、2〜3時間続くようなら産まれると思います😳 そうです!それが粘液栓でおしるしです😊💓 1月26日 puni 3人のママさんの意見すごい参考になります!😭❤ 間隔もバラバラなのでもう少し様子みてみますね🥺 ありがとうございました♡ 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puni
ドキドキします😭
おしるしはありましたか??
まるまる
私はみんなおしるしありましたよー🙂😌それに経産婦は早いので、多分2〜3日以内に産まれると思います☺️結構粘液栓も多めだったなら今日明日あたり陣痛つきそうですね😊
puni
生理痛のような腹痛と腰痛もありますがまだ我慢できるぐらいです😭
ゼリー状のおりものでした😵
それが粘液栓ですかね??
まるまる
おー!きそうですね😊💓
経産婦さんだど、この程度ならまだだなーって感じで子宮口4〜5cm開いちゃいますよー🙂!
腹痛が張りなら、間隔測ってみて、2〜3時間続くようなら産まれると思います😳
そうです!それが粘液栓でおしるしです😊💓
puni
3人のママさんの意見すごい参考になります!😭❤
間隔もバラバラなのでもう少し様子みてみますね🥺
ありがとうございました♡