コメント
まるまる
おしるしだと思います!もう間も無くですね❤️
まるまる
おしるしだと思います!もう間も無くですね❤️
「寒気」に関する質問
厳しいでしょうか? 長男が習い事のスイミングを「頭が痛いし寒気もするから休みたい」と言ったので今日はお休みにしました。 頭痛と寒気がするなら安静にする為に&嘘をついて休む事が癖にならないように今日はゲームとYo…
朝から胃痛と眠気、喉の痛みがあり昼過ぎからは落ち着いたので息子と遊んでたら寒気がして30分ほどうとうとしていました、、熱を測ると38.7、、一昨日まで息子が手足口病だったのでうつったのかな、、寒いよー、、
おりものが落ち着いたら排卵日もすぎたってことですよね? 生理12日前ごろからほんとに体調悪くなり、寒気吐き気胃のムカムカなどなど、寒気がするのに体がほてってきたりとにかく不調です、、 ルナルナで見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
puni
ドキドキします😭
おしるしはありましたか??
まるまる
私はみんなおしるしありましたよー🙂😌それに経産婦は早いので、多分2〜3日以内に産まれると思います☺️結構粘液栓も多めだったなら今日明日あたり陣痛つきそうですね😊
puni
生理痛のような腹痛と腰痛もありますがまだ我慢できるぐらいです😭
ゼリー状のおりものでした😵
それが粘液栓ですかね??
まるまる
おー!きそうですね😊💓
経産婦さんだど、この程度ならまだだなーって感じで子宮口4〜5cm開いちゃいますよー🙂!
腹痛が張りなら、間隔測ってみて、2〜3時間続くようなら産まれると思います😳
そうです!それが粘液栓でおしるしです😊💓
puni
3人のママさんの意見すごい参考になります!😭❤
間隔もバラバラなのでもう少し様子みてみますね🥺
ありがとうございました♡