コメント
ぬーん
うちは1ヶ月すぎたら徐々にお返ししました。お盆に会うのに渡さずにその後郵送されたら、忘れてたのかなって思っちゃいます((( °_° )))
MAXとき
産後は何があるかわらからないし、内祝いは急ぐものではありませんが、でもお盆に合うのでしたらその前にお返ししないとだと思います
私は頂いたら2週間後までには郵送するようにしてました!
-
ぷー♡
やっぱりそうですよね!
みなさん、しっかりされてる…(/ _ ; )- 8月11日
てぃーーまな
2ヶ月までにはほぼすべての人にお返ししました(^^)
私ならお返しする前に何もなく会っちゃうのは気まずいので、お盆に会う人にはその時に返すようにします。
それにその時返せるならまた改めて渡しに行ったり挨拶する手間も省けるので☆
-
ぷー♡
そうですね!こぉなってしまったからにはお盆に間に合うように用意したいと思います(/ _ ; )!
みなさん、しっかりされてる💦💦
お返事ありがとうございました!てぃーーまなさんの様なご意見も聞けて救われました✨✨- 8月11日
樹季mama
私の地域では1ヶ月以内にお返ししますね。
-
ぷー♡
そうなんですね!
うちの所はどうなんだろ??経験がなくて💦💦- 8月11日
ゆっしゃん
私は1か月過ぎた頃からお返しをしていきました😊
お盆に会うのでしたら、お返しをした方がいいかもしれませんね。
ぷー♡
そうなんですね!
今から買いに行ってきます(^^)
ぷー♡
そうですよねー(/ _ ; )
急いで準備しないと〜〜´д` ;!!
ぬーん
今は御中元の時期なのですぐに準備できると思いますよ*\(^o^)/*ショッピングモールなどにも御中元コーナーがあるし、人員も増えてますので!
ぷー♡
お返事ありがとうございます!
救われます〜〜(/ _ ; )買いに行ってきます☆
ぬーん
車も多いですのでお気を付けて〜♪̊̈♪̆̈