子育て・グッズ 親から指しゃぶりやめようねと促さず、指しゃぶりやめれたお子様、何故やめれたのかきっかけを教えてください🙇♀️💕💕 親から指しゃぶりやめようねと促さず、指しゃぶりやめれたお子様、何故やめれたのかきっかけを教えてください🙇♀️💕💕 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 親 指しゃぶり ママリ✩°。⋆(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント KURH 《ゆびたこ》という絵本を読んで号泣し、5日前から辞めれてます😄オススメ💕 1月26日 ママリ✩°。⋆ その絵本かなり効果ありみたいですね!!! 夜中とかも指しゃぶりしてませんか?😳 1月27日 KURH 夜中もして無いですよ👍 ハンドタオル持ちながら指吸ってましたが、タオルも卒業。娘には📙効果ありました😄 1月27日 ママリ✩°。⋆ わぁ〜凄いですね!! うちの娘もフワフワなタオルの角っこ触りながら指しゃぶりしてたけど最近お口の中が荒れてしまうウイルスにかかってしまい指しゃぶりはしなくなって、唯一タオルだけは持ってます😂2歳なので指しゃぶりはまだやめなくていいかなと思っていてこんなきっかけでやめれてしまったのでタオルだけはと持たせてます😂😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
その絵本かなり効果ありみたいですね!!!
夜中とかも指しゃぶりしてませんか?😳
KURH
夜中もして無いですよ👍
ハンドタオル持ちながら指吸ってましたが、タオルも卒業。娘には📙効果ありました😄
ママリ✩°。⋆
わぁ〜凄いですね!!
うちの娘もフワフワなタオルの角っこ触りながら指しゃぶりしてたけど最近お口の中が荒れてしまうウイルスにかかってしまい指しゃぶりはしなくなって、唯一タオルだけは持ってます😂2歳なので指しゃぶりはまだやめなくていいかなと思っていてこんなきっかけでやめれてしまったのでタオルだけはと持たせてます😂😂