うー
就労での最低時間が週48時間とか64時間とか決まっていると思うのでそれ以上なら退園にならないと思います⭐️
自治体によっても違うかもですが💦
うー
就労での最低時間が週48時間とか64時間とか決まっていると思うのでそれ以上なら退園にならないと思います⭐️
自治体によっても違うかもですが💦
「フルタイム」に関する質問
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
健康のために野菜やきのこを積極的に摂りたいと思っているのですが、おすすめの食べ方ありますか? フルタイム共働きなので買い出しは週一です。そのため生野菜ではなく日持ちすると嬉しいです。
子育てしながらの仕事って、迷いますよね、、 フルタイムママさん尊敬する。 元々仕事大好きで旦那より稼いでいて、出産後も同じようにする!と考えていたのですが、、 気持ち的にも、体力的にも、全然無理になりました😂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント