子育て・グッズ 旦那が日曜しか帰ってこない家で2人年子を育ててます。現在週4.4時間パ… 旦那が日曜しか帰ってこない家で2人年子を育ててます。 現在週4.4時間パートタイムで働いています。 上の子が第一希望通りました。 下の子は落ちましたが、 もう一度申請で、5月や6月入所しやすくなったりしますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 旦那 パート 上の子 申請 年子 ままり コメント ぽいん 保育園の話ですかね? 自治体によって違うと思いますが、私の住んでるところは上の子が保育園に行っていると、点数が加算されるので、少し有利にはなりますね。 1月26日 ままり すいません😓 保育園の話です。 ありがとうございました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すいません😓
保育園の話です。
ありがとうございました。