妊活 なぜか反映されてないです😭排卵検査薬をしました!これは排卵日した感じですか⁉️経験ある方教えてください😭 なぜか反映されてないです😭 排卵検査薬をしました! これは排卵日した感じですか⁉️ 経験ある方教えてください😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ペコちゃん元保育士(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵済っぽいですね🙆♀️ 1月26日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます😭 やはり排卵済みですよね😭 1月26日 退会ユーザー 1日1回、同じ時間に検査薬を続けて 陽性になったら1日2.3回検査すると タイミング逃しにくくなりますよ👏 1月26日 ペコちゃん元保育士 それが陽性になったのかどうかも分からなくて😭 時間が経って濃くなってる感じなのです😭 昨日のは陽性?かなって思ったんですけど、いまいち判断できずで、、、😭 1月26日 退会ユーザー 基準線と同じか基準線より濃くなれば 陽性になったってことです🙆♀️ 時間経過で濃くなる場合もありますが ご自身の目で見られているので その時判断すれば大丈夫ですよ! 1/25 21時まですべて陽性 1/26 陰性です 1月26日 ペコちゃん元保育士 こんなに陽性が続くもんですか⁉️😲 1月26日 退会ユーザー 多嚢胞ぎみだったのもあるで あまり参考にならないかもですが これ位よゆうで続きますよ〜(笑) 1月26日 ペコちゃん元保育士 写真ありがとうございます‼️ おぉーーそんなに続くんですね😲 びっくりです‼️ そうやったんですね😭 タイミング取ってたけど早かったかな😭 1月26日 退会ユーザー 排卵日より前に2回もタイミング取れてるので 可能性は十分あると思いますよ👏💕 1月26日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます😭💓 とりあえず今日もタイミング取ってみますね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😭
やはり排卵済みですよね😭
退会ユーザー
1日1回、同じ時間に検査薬を続けて
陽性になったら1日2.3回検査すると
タイミング逃しにくくなりますよ👏
ペコちゃん元保育士
それが陽性になったのかどうかも分からなくて😭
時間が経って濃くなってる感じなのです😭
昨日のは陽性?かなって思ったんですけど、いまいち判断できずで、、、😭
退会ユーザー
基準線と同じか基準線より濃くなれば
陽性になったってことです🙆♀️
時間経過で濃くなる場合もありますが
ご自身の目で見られているので
その時判断すれば大丈夫ですよ!
1/25 21時まですべて陽性
1/26 陰性です
ペコちゃん元保育士
こんなに陽性が続くもんですか⁉️😲
退会ユーザー
多嚢胞ぎみだったのもあるで
あまり参考にならないかもですが
これ位よゆうで続きますよ〜(笑)
ペコちゃん元保育士
写真ありがとうございます‼️
おぉーーそんなに続くんですね😲
びっくりです‼️
そうやったんですね😭
タイミング取ってたけど早かったかな😭
退会ユーザー
排卵日より前に2回もタイミング取れてるので
可能性は十分あると思いますよ👏💕
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😭💓
とりあえず今日もタイミング取ってみますね😭