コメント
ほ★
同じ太白区で1時間弱で終わった気がします!
10分~15分前に着いたけど待つことなくすんなり進みました!
うちもまだ完全にトイトレ終わってないので採尿はドキドキハラハラでしたがなんとかできました💦💦
ほ★
同じ太白区で1時間弱で終わった気がします!
10分~15分前に着いたけど待つことなくすんなり進みました!
うちもまだ完全にトイトレ終わってないので採尿はドキドキハラハラでしたがなんとかできました💦💦
「3歳」に関する質問
息子は2歳5ヶ月ですがお喋りなのと、背が高めで顔立ちもお兄さんっぽいので、初対面の人に何歳?って聞かれて2歳って答えると「3歳かと思った!2歳だけどもうすぐ3歳近いですよね?」とか毎回毎回聞かれてほんっっとーに…
ひらがな、カタカナを2歳、3歳で読めるって発達特性になるんですか? マウント取らせて!うちの子3歳で読めるんです!ってある人の投稿にそれ発達特性だよとか、うちの子もそうで数年後に診断付きました。IQ高いから特性…
3歳5ヶ月の子ども、まだオムツ卒業できません、、 誘えばやっとトイレでおしっこができるようになりました。 ですがトイレ行って10分もしないうちにもうオムツに出てることもあります。ほんとにまだ溜められないようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうせいママ
回答ありがとうございます!
採尿はなんとかできました💦💦
早めに行きたいと思います!