子育て・グッズ 明日、仙台市太白区で3歳7ヶ月健診受けに行きます。最近受けた方で、時… 明日、仙台市太白区で3歳7ヶ月健診受けに行きます。 最近受けた方で、時間はどれくらいかかりますか? コロナが心配ですが、早めに受付始まりますか? アンケートや持ち物はだいたい準備しました! まだおむつ外れてないので、採尿できるかドキドキです。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 3歳 健診 仙台市 アンケート ゆうせいママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ほ★ 同じ太白区で1時間弱で終わった気がします! 10分~15分前に着いたけど待つことなくすんなり進みました! うちもまだ完全にトイトレ終わってないので採尿はドキドキハラハラでしたがなんとかできました💦💦 1月26日 ゆうせいママ 回答ありがとうございます! 採尿はなんとかできました💦💦 早めに行きたいと思います! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうせいママ
回答ありがとうございます!
採尿はなんとかできました💦💦
早めに行きたいと思います!