家族・旦那 義実家に里帰りした方ってそうしたきっかけは義両親からでしたか?それとも自分たちからでしたか? 義実家に里帰りした方って そうしたきっかけは義両親からでしたか? それとも自分たちからでしたか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 里帰り 義両親 義実家 あすか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ミク 義両親から前から言われてて、妊娠がわかってからは自分達から言いました✨ 1月26日 あすか 自分たちからはなんて言われましたか??😯 1月26日 ミク 私たちからは◯月頃から◯ヶ月お世話になりたいです! こんな感じで言いました✨ 1月26日 あすか ありがとうございます! うちは出産の時旦那と子供がお世話になるの決まっててそのあとは微妙な感じで🙄 1ヶ月ほどお世話になりたいんですがなかなか言い出しにくくてなんで言おうか迷ってます🙄 1月26日 ミク ご主人に言ってもらうのもアリだと思いますよ✨ 1月26日 あすか 主人は口下手であんまり義両親と話しなくて💦 ラインで伝えるのも違うしなぁと思って😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
自分たちからはなんて言われましたか??😯
ミク
私たちからは◯月頃から◯ヶ月お世話になりたいです!
こんな感じで言いました✨
あすか
ありがとうございます!
うちは出産の時旦那と子供がお世話になるの決まっててそのあとは微妙な感じで🙄
1ヶ月ほどお世話になりたいんですがなかなか言い出しにくくてなんで言おうか迷ってます🙄
ミク
ご主人に言ってもらうのもアリだと思いますよ✨
あすか
主人は口下手であんまり義両親と話しなくて💦
ラインで伝えるのも違うしなぁと思って😭