雑談・つぶやき 金曜日に便秘→腹痛→下痢してから出てないからまたお腹痛くなってきた…初… 金曜日に便秘→腹痛→下痢してから出てないからまたお腹痛くなってきた… 初期でまだ6週目だけど酸化マグネシウムなら飲んでも大丈夫かな? でもつわりもあるし薬飲めるかな😭😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り つわり 妊娠6週目 夫 あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント M♡ 妊娠中便秘で酸化マグネシウム処方されましたよ😊 1月26日 あい コメントありがとうございます! 妊娠中の便秘は酸化マグネシウムですよね!! 今6週目なのでこんな初期に飲んで大丈夫かなって少し不安になってしまって💦 1月26日 M♡ 産院の近くにある調剤薬局ってありますか? もし不安なら明日電話で聞いてみるのもいいかもですね😊! 1月26日 あい それが一番ですよね😭 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
妊娠中の便秘は酸化マグネシウムですよね!!
今6週目なのでこんな初期に飲んで大丈夫かなって少し不安になってしまって💦
M♡
産院の近くにある調剤薬局ってありますか?
もし不安なら明日電話で聞いてみるのもいいかもですね😊!
あい
それが一番ですよね😭
ありがとうございます!