※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

離婚した方 理由はなんでしたか? 🤔離婚してよかったですか? それとも未練とかあったりしますか?💦

離婚した方 理由はなんでしたか? 🤔
離婚してよかったですか?
それとも未練とかあったりしますか?💦

コメント

くうちゃん

性格の不一致です。

どちらもありましたかね。
今ではあの時はなれて良かったと思います。

• ままり

ままり

どんなときに性格あわないなぁと思いましたか?😖

• 1月26日
  • くうちゃん

くうちゃん

日々の積み重ねなので、ふとした時に合わないな〜が積み重なってたのと、義両親とも色々あったので離婚しましたね!

• 1月26日
  • ままり

ままり

日々の積み重ねってありますよね。
    私も今までのことが重なって重なって怒りやすくなってしまっています😱

• 1月26日
  • くうちゃん

くうちゃん

具体的にこれのこれが嫌で〜とか多分ありすぎてw
    不倫や金銭問題ならざっくり話出来ますがそうじゃないので具体的には言いにくいですが、積み重なってたのが壊れる時が来るかなとは思ってますね。

そうですね。
    私もそんな時期あって精神的におかしくなってた?と思います。
    そのレベルにまでいってたので未練?依存はしてましたがそれも、時間と共に落ち着いてきたかなと思ってます!

• 1月26日
  • ままり

ままり

うちも不倫や金銭面は
    問題ありません😌

わたしはよくプチ爆発してます。笑

私も精神的におかしいんですかね。旦那の悪口ばかり言ってます😱
    でも依存してると思います😔

• 1月26日
  • くうちゃん

くうちゃん

離婚するまでもしてからも、悪口言うことはなかったですが
    そんな状態のままいると精神的にやられてはくると思いますね。
    おかしいかどうかは状況も分かりませんしなんとも言えませんが。

• 1月26日
ママリ

簡単に言ってしまえば性格の不一致ですが…
喧嘩も絶えなかったのでお互いに疲れていたと思います💦
子どももいましたが、あまりにも環境悪すぎて私ひとりで育てた方がよっぽど健全だなと思いました❗️

離婚して本当によかったです🥰

9年ほどシングルしてましたけど再婚してめちゃくちゃ幸せですが、なんなら生まれ変わってもまた一緒にいたいくらいです💖

ここに辿り着く為の伏線だったのか〜と思ってます😊