雑談・つぶやき うーん行きたくないなあ結婚式…中止になってほしいなあ… うーん行きたくないなあ結婚式… 中止になってほしいなあ… 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 結婚式 らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 このご時世嫌ですよね😭💔 1月26日 らく ほんと嫌です😭 でも妹の式なんですよね… 旦那の方が全員県外からの参列…キツいです… 1月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ですよね😭💔 おめでたい事ではありますけど このご時世子供も居るし参列 したくないって気持ち分かってよ… ってなっちゃいますよね😫 いつ落ち着くか分からないから 仕方ないかもですが今は違うよ… って思っちゃいますよね😔💔 1月26日 らく ほんとそう思います😭 私の叔父家族は2組とも欠席なんです(介護施設と工場なので厳しい)…ちょっと羨ましいとすら思ってしまいました… 無理しないでね!の一言でもあればまた気持ちが違ったかもですが… 1月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 緊急事態宣言が出てる地域もある中で 仮に出てない地域だとしても 遠慮したいですよね…😫💔 うちも義弟が去年結婚式予定で コロナで中止にしたんですけど 義母が義祖母の為に結婚式挙げて欲しい って言い出してて今年やるかもって 話になってるんで厄介です🤦♀️ 1月26日 らく うちは島根で開催なんですけど、全国各地からやってくるのがほんと恐ろしいです… 他県民はリモート参加強制にしてほしい😭 ええー義母…!! 義祖母のためってそれで何かあったらどうするのか… 1月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 それは、怖いですよね😭😭 しかも1歳のお子さんがいれば絶対 行きたくないって思っちゃいますよね😭💔 本当、何考えてんの!? って感じです… 自分の母親で高齢だから 生きてる内に息子の結婚式 見せたいって言ってましたけど こんな状況で式挙げても参列者は 嫌々だよって思っちゃいました😔 1月26日 らく あと他にも行きたくない理由が… なんと集合が9時なんです… 子ども2人いて9時集合とかキツすぎて…😭 ほんと参列者のことなーんにも考えてないですよね…今の時期に結婚式挙げる人たちみんな非常識とは思いませんが、今じゃないとダメなん?とは思います… 1月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 9時!? 場所にもよりますけど へたしたら家出るの7~8時とかだと 逆算したら5~6時には起きて子供達の 用意したりご飯あげたりって考えたら 気が遠くなりますよね🤦♀️💦 私も確か10時現地集合とか言われてて は!?ってなりました💔 今はみんなが我慢をしているし そんな中で輪を乱すようなこと しないで欲しいですよね😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ほんと嫌です😭
でも妹の式なんですよね…
旦那の方が全員県外からの参列…キツいです…
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ですよね😭💔
おめでたい事ではありますけど
このご時世子供も居るし参列
したくないって気持ち分かってよ…
ってなっちゃいますよね😫
いつ落ち着くか分からないから
仕方ないかもですが今は違うよ…
って思っちゃいますよね😔💔
らく
ほんとそう思います😭
私の叔父家族は2組とも欠席なんです(介護施設と工場なので厳しい)…ちょっと羨ましいとすら思ってしまいました…
無理しないでね!の一言でもあればまた気持ちが違ったかもですが…
緊急事態宣言が出てる地域もある中で
仮に出てない地域だとしても
遠慮したいですよね…😫💔
うちも義弟が去年結婚式予定で
コロナで中止にしたんですけど
義母が義祖母の為に結婚式挙げて欲しい
って言い出してて今年やるかもって
話になってるんで厄介です🤦♀️
らく
うちは島根で開催なんですけど、全国各地からやってくるのがほんと恐ろしいです…
他県民はリモート参加強制にしてほしい😭
ええー義母…!!
義祖母のためってそれで何かあったらどうするのか…
それは、怖いですよね😭😭
しかも1歳のお子さんがいれば絶対
行きたくないって思っちゃいますよね😭💔
本当、何考えてんの!?
って感じです…
自分の母親で高齢だから
生きてる内に息子の結婚式
見せたいって言ってましたけど
こんな状況で式挙げても参列者は
嫌々だよって思っちゃいました😔
らく
あと他にも行きたくない理由が…
なんと集合が9時なんです…
子ども2人いて9時集合とかキツすぎて…😭
ほんと参列者のことなーんにも考えてないですよね…今の時期に結婚式挙げる人たちみんな非常識とは思いませんが、今じゃないとダメなん?とは思います…
9時!?
場所にもよりますけど
へたしたら家出るの7~8時とかだと
逆算したら5~6時には起きて子供達の
用意したりご飯あげたりって考えたら
気が遠くなりますよね🤦♀️💦
私も確か10時現地集合とか言われてて
は!?ってなりました💔
今はみんなが我慢をしているし
そんな中で輪を乱すようなこと
しないで欲しいですよね😭