妊娠・出産 妊婦25週の経産婦です。昼間から膣の入り口に何か挟まったような感じが… 妊婦25週の経産婦です。 昼間から膣の入り口に何か挟まったような感じがありました。 仕事から帰り、先程何となく触ってみたら膣の入り口にぷにっとしたものが出ていることに気付きました。 産婦人科に電話したところ、子宮が下りてきてるか、膣の壁が出てしまったかだと言われました。出血もないので明日の受診でいいと言われましたが、調べてもあまり情報がなく不安なのですが、同じような症状になった方いますか 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 3 産婦人科 妊娠25週目 経産婦 妊婦 症状 ちーとみ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鏡でみれますか?胎胞じゃないことを願います💦 1月26日 ちーとみ 見てみたらピンクでした。胎胞っぽくはないです😣 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーとみ
見てみたらピンクでした。胎胞っぽくはないです😣