息子の誕生日プレゼントにトランポリンを考えていますが、マンションで使用できず、おばあちゃん家に置く予定です。集合住宅での使用は避けた方がいいと思います。実際に使用した方の感想を教えてください。
もうすぐ2歳になる息子の誕生日プレゼントでトランポリンにしようかな〜と考えています!!
ただ我が家はマンションなので使用できないから、おばあちゃん家に置いておくしかないかなーと思っています。
防音マットとか敷いても、集合住宅で使用するのは避けた方がいいですよね??
実際にお持ちの方、使用した感じはどんな様子か教えて頂きたいです(*^^*)
- みー
コメント
🐨
おばぁちゃん家が一階ならいいかもですが、下にいるとひびくかもしれないです☺️
結構ガタンガタンするんですよ!!
みー
コメントありがとうございます!やはりガタンガタンなるんですね😱我が家で遊ぶのは無理そうですね…
ちなみに飽きずに遊んでますか??
🐨
たまーに飛び跳ねてます😆
やり始めるとずっと飛んでますが、毎日飛ぶかと言ったら週に一回くらい飛んでるかな?くらいです🤣それよりもアンパンマン系のおままごとおもちゃがすきで☺️
みー
おままごと💓女の子らしいですね😚実家に置いておけるか相談して決めようと思います!ありがとうございました✨