住まい テレビの故障について質問です!去年の11月に引っ越しして旦那のお義父さ… テレビの故障について質問です!! 去年の11月に引っ越しして 旦那のお義父さんから テレビをもらいました!(^ー^) 2016年式でTOSHIBAです。 1カ月前から右半分が 真っ黒くなって コンセント抜いて 時間おいたら ついていました! 一昨日ぐらいから またその症状がでていて 今も右半分真っ黒いままです。。 買い換えも検討していますが このような症状で 他になにか改善できる方法 ご存知の方教えて下さい😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 旦那 症状 テレビ 引っ越し 義父 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント