妊活 婦人体温計、ベッドの奥に落としてしまったようで取り出せず…w新しいの… 婦人体温計、ベッドの奥に落としてしまったようで取り出せず…w新しいのを買おうとと思ってます! おすすめありますか?みなさん何使ってますかー?!早く測れるのがいいと思ってます✨ 今まではオムロン?だったかな… 最終更新:2021年1月26日 お気に入り おすすめ ベッド 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今は測ってませんがオムロンのちょっと良いやつ使ってました✨ 3秒くらいで測れるし、アプリと連動したら自分で打ち込まなくても勝手に体温表つけてくれるやつでした☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント