子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが使う日焼け止めって何がオススメですか?女の子で… 生後2ヶ月の赤ちゃんが使う 日焼け止めって何がオススメですか? 女の子で日焼けさせたくありません😂 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 女の子 日焼け止め ままり コメント はじめてのママリ だいたい生後半年から使えるものが多いですよね! うちは顔と身体用と分けていて、顔はビーバンジョア、身体は市販の虫除けつきの日焼け止め使っています😊 1月26日 ままり 半年からなんですね! 参考にしてみます!ありがとうございます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
半年からなんですね!
参考にしてみます!ありがとうございます☺️