hm
何も言われなければ基本的には問題はなかったという事だと思うので大丈夫だと思います😌
はな🌼
特に指摘されてないなら大丈夫だと思いますよ!
つき
私もとくに何も言われてないですが1ヶ月検診後から一緒に入ってます🥰
ふうしゃ
1ヶ月頃からは大丈夫だったと思います☺️
くま
みなさまありがとうございます😭一緒に入ります!!
hm
何も言われなければ基本的には問題はなかったという事だと思うので大丈夫だと思います😌
はな🌼
特に指摘されてないなら大丈夫だと思いますよ!
つき
私もとくに何も言われてないですが1ヶ月検診後から一緒に入ってます🥰
ふうしゃ
1ヶ月頃からは大丈夫だったと思います☺️
くま
みなさまありがとうございます😭一緒に入ります!!
「お風呂」に関する質問
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
外遊び大好きなお子さんがいる方、冬の外遊びでの防寒・風邪対策を教えてください!!! 去年の冬はまだ息子が歩き始めたばかりだったのでそこまで外遊びはせず、児童館やらショッピングモールに行ってました。 しかしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント