コメント
かぴばら
息子も行き始めはそんな感じでした😊!
「友達いないよ!」と笑顔で言ってましたよ😂笑
慣れてきたらお友達の名前も覚えてだんだん仲良くなるだろうし大丈夫じゃないでしょうか☺️✨
かぴばら
息子も行き始めはそんな感じでした😊!
「友達いないよ!」と笑顔で言ってましたよ😂笑
慣れてきたらお友達の名前も覚えてだんだん仲良くなるだろうし大丈夫じゃないでしょうか☺️✨
「友達」に関する質問
私が37週に入る手前ぐらいの日に、友達に焼肉へ行こうと言われてるのですが、友達の行きたい焼肉が私の家から片道2時間ぐらいかかるところみたいです、、。 焼肉へ行くのはいいのですが、その時期に、片道2時間かかるとこ…
仲良い子に性別わかったら教えて!と言われてたら? この前会った時に性別わかったら教えてな!と言われてました。仲良い友達でその子も子供います でもこういうのってわざわざLINEしますか? それとも用事があってLINE…
LINEでブロックした覚えがないのに勝手に友達がブロックリストに入ることありますか?そもそも友達になった記憶もない人なんですがブロックリストを見たら入ってて…なぜ?!と…高校の同級生とかが多いのですが電話番号か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぴばら
3ヶ月くらいかかりましたかねー😂
今でも朝はママがいいー!とギャン泣きです💦
行っちゃえばすぐ泣き止むらしいですが⚡️
ら
そうなんですね!!😸やはり初めだからなのですかね🤔カピバラさんの息子さんはどのぐらいで園になれましたか??😭
うちの娘も早く慣れてお友達のお名前が聞ける日が待ち遠しいです😭😭