コメント
かぴばら
息子も行き始めはそんな感じでした😊!
「友達いないよ!」と笑顔で言ってましたよ😂笑
慣れてきたらお友達の名前も覚えてだんだん仲良くなるだろうし大丈夫じゃないでしょうか☺️✨
かぴばら
息子も行き始めはそんな感じでした😊!
「友達いないよ!」と笑顔で言ってましたよ😂笑
慣れてきたらお友達の名前も覚えてだんだん仲良くなるだろうし大丈夫じゃないでしょうか☺️✨
「保育園」に関する質問
昨日から39度の熱発。 インフルエンザかもと疑っていましたが コロナとインフルエンザ全て陰性でした。 今日は保育園で広めてはならないと 子どもを休ませましたが 明日は行かせても大丈夫でしょうか? 調子が良ければ …
3歳👧🏻やばすぎます インフル解熱しましたが保育園にはまだ行けません ストレス溜まってるんだろうなとは思いますが、すぐ怒る、すぐ泣く、本当に鬱陶しいです 静かにして欲しい… 同じようなお子さんいませんか( ; ; …
今1歳9ヶ月ですが、スケジュールってどうされてますか? 1番気になるのが夜の時間です。 16時〜16時半ごろ保育園お迎え 17時〜17時40分夕飯子供だけ 18時〜18時40分お風呂、クリーム、着替え 19時半ごろから寝かしつけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
そうなんですね!!😸やはり初めだからなのですかね🤔カピバラさんの息子さんはどのぐらいで園になれましたか??😭
うちの娘も早く慣れてお友達のお名前が聞ける日が待ち遠しいです😭😭
かぴばら
3ヶ月くらいかかりましたかねー😂
今でも朝はママがいいー!とギャン泣きです💦
行っちゃえばすぐ泣き止むらしいですが⚡️