コメント
まぬーる
乗っ取られたりとかしてませんか?
グーグルアカウントのセキュリティは見ておいたほうがいいと思います💦
まぬーる
乗っ取られたりとかしてませんか?
グーグルアカウントのセキュリティは見ておいたほうがいいと思います💦
「LINE」に関する質問
愚痴です。弱ってます。 人と関わるのが疲れます。 人が嫌いではないんです。 たぶん無意識のうちに気を使いすぎるのだと思います。仕 特に仕事に疲れてるときは顕著。 「相手に失礼」というご意見はごもっともだと思…
仲良い子に性別わかったら教えて!と言われてたら? この前会った時に性別わかったら教えてな!と言われてました。仲良い友達でその子も子供います でもこういうのってわざわざLINEしますか? それとも用事があってLINE…
教えて欲しいんですけど グループLINEにいる人を、退会させたら, 相手には通知いきますか?退会させたことの。 また相手のLINE画面には、グループLINEのアイコンは残りますか? 中身が見れますか? トーク履歴が残るこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗っ取られたらわかるものでしょうか?
LINEを使い始めた頃に一度、連絡先から友達追加を同期する?みたいなのをやったことがあって、すごい数の人が一気に友達になったのでそれをオフにしたんですが…それって関係あるんですかね…
ブロックリストがあるのも最近まで知らなくて初めてみました💦