※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おけいciel
子育て・グッズ

夏休みになった旦那がゲームばかりで手がかからず、娘の相手をしてくれず、イライラしています。男性はこんなものでしょうか?

愚痴です(´・ω・`)

旦那が今日から夏休みになりました
子供がいるとこっちは一日やる事があり忙しいのに旦那はソファーで寝てはゲームです(゚皿゚#)

これなら仕事に行っててもらった方がいいです。娘の相手をしても少しの時間で疲れたと、、、男の人はこんなもんなのでしょうか?パパの自覚無さすぎてイライラします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

あいらのまま

一緒ですね!
イライラしますよね?
殴りたい時もありますががまんしてます。
私がすぐキレてまう

• おけいciel

おけいciel

一緒ですかぁ(;´Д`)
    朝からイライラしてます
    (´Д`)ハァ…って感じですよね

• 8月11日
  • あいらのまま

あいらのまま

ほんとですよ!
    なぐりたくなります。
    赤ちゃんさわってほしくないです。

• 8月11日
  • おけいciel

おけいciel

私も殴りたいです(゚皿゚#)ほんと触ってほしくないからキッチンに一緒に連れて来ちゃいましたよ

• 8月11日
  • あいらのまま

あいらのまま

キッチンで一緒にねてます。
    なぐったればいいやん!
    おとこなんかに我慢しなくてもいいのに

• 8月11日
ぴのみん

うちもそんなです!夜中なんか、耳栓して寝てるくらいですよ!本当に男の人って無神経ですよね。

• おけいciel

おけいciel

耳栓はひどいですね
    少しぐらい手助けしてよって感じになりますね(゚皿゚#)

• 8月11日
あいらのまま

そーゆーときはなぐったればいいやん!
耳栓してるなら、なんで子供つくったのって感じ。
自分の子供なのにね

• おけいciel

おけいciel

ほんとですよね( ̄▽ ̄;)なんで子供つくったの、、、ってなりますよ

• 8月11日
  • あいらのまま

あいらのまま

ですね!
    女の気持ちかんがえてないよね!男わ
    育児でつかれてんだからね

• 8月11日
二児ママ

うちも1〜3カ月くらいはそうでした。顔見るだけでイライラするし一緒にいたくなかったです!笑
その期間は当てにしないで、全て自分でやってました。まぁ、今も家事は一個も手伝ってもらってませんが(^^;;
段々、4〜5カ月になるともっとおもちゃで遊んだり人の顔を見て笑う様になるのでそれから旦那は娘が前より可愛いと思う様になったみたいです💦笑わせたいから色んな事をするようになりました。
産後はそれはそれはヒドかった人です。子供の出産祝いと貰ったお金、生活費、クレジットカードを使って遊び周り、夜遊びに行って朝帰って来るのも当たり前。飲酒運転もして、子供は1週間に1回少し抱っこしただけでそれ以外は触れてない。
結婚して2年はこんな人じゃなかったのですが、3年目で出産して4カ月くらいこんなクソ野郎になってました。´д` ;

男性は女性と違って親になるのが遅いみたいです💧
なのでいちいちイライラしてたらこっちが疲れちゃいます💦
無理矢理だと余計に子育ては嫌なものだと思ってしまうのでしばらくは当てにしないで様子見ながらが良いと思います>_<✨
もぉ少しすると子育てもちょっと楽になるので頑張ってください!(≧∇≦)✨

• おけいciel

おけいciel

返信ありがとうございます
    みゆさんもそうだったんですね( ̄▽ ̄;)
    出産祝いで遊びまわるとは、、、
    男の人はいつまでも子供ですよね( ̄▽ ̄;)

当てにしてないんですけどゲームとかやってるとやっぱりイライラしちゃいますね
    子育て少し楽になるんですね(*´。・ω・。`*)それまで頑張ります☆彡ありがとうございました

• 8月11日