マーカスマーカスのスプーン&フォークについて ① 実店舗で購入するか、Amazonで2週間以上待つか迷っています ② 1歳4ヶ月差の弟と同時期に使わないなら黄色にするか悩んでいます
マーカスマーカスのスプーン&フォークをお持ちの方に質問です!
①どこで購入されましたか?
→Amazonで買おうとしたら発送まで2週間以上かかるみたいで...早く欲しいので実店舗に買いに行くか迷ってます。在庫あるとは限りませんが><
②何歳ぐらいまで使えますか?
→女の子っぽい色が欲しいのですが1歳4ヶ月差で産まれる予定の弟と同時期に使わないならお下がりになるので黄色にするべきか悩んでます。
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
友人からもらったので①は答えにならないですが、、
2歳になる頃にはもう普通の幼児用スプーンを使っていたので1歳2ヶ月からだと使用期間は半年くらいかな〜?と思います!
チョコバナナ
①実店舗のBEBEで買いました!
②当分はこれ使わせます
(何歳までは分からなくてごめんなさい)
-
ママリ
ありがとうございます🥰
BEBEに売ってるのですね!
普通に結構色んなお店に売ってるんですかね🤔
何色を使われていますか...?- 1月26日
-
チョコバナナ
女の子ですが、ライオンのオレンジ?赤?つかってます!
- 1月26日
-
ママリ
ライオン私も迷ってました!可愛いですよね😍
ありがとうございます❤️- 1月26日
ママリ
①Amazonで買いました☺︎
私が購入したときは2週間以上と出ていましたが、確か3日後には届いていたと思います😊
②はちょっと分からないです😅
我が家はブタちゃん🐷使ってます💕
-
ママリ
ありがとうございます🥰
2週間以上と出ててもそんな早く届くこともあるんですね😳試しに買ってみようかなぁ...
ブタちゃん可愛いですよね😍🐷💓- 1月26日
-
ママリ
私も早くてびっくりしました😂
今はわからないですが😵
今の時期実店舗に買いに行くのも不安だったりしますよね💦
私もできるなら実物見て決めたかったです😅- 1月26日
-
ママリ
ほんとそうなんですよね😭なかなか出かけられないし...💦
少しの望みにかけてAmazonで買ってみました😆❣️
色々教えてくださってありがとうございました😊❤️- 1月26日
-
ナッパ
こんばんは!私も今同じ状況で、早く欲しいのに在庫がないとみて😭💦その後どうなりましたか?🙇♀️💦
- 1月31日
-
ママリ
こんばんは!まだ発送されておらず、2/7〜2/27の間に到着予定となってます😂💦
もっと在庫増やしてほしいですよね😭- 1月31日
-
ナッパ
私も今日探して、全然ない😭ってなりました…😭💔2週間は長いですよね😢ちなみにインスタグラマーさんからですか?💕笑
店舗となるとどこで取り扱いがあるかお分かりになりますか?😭🙏- 1月31日
-
ママリ
長いです!欲しいから探してるのに...😭💦
いえ、ママリで何日か前にたまたま話題にしてる方がいて知りました😊
blossom39というベビー雑貨のセレクトショップご存知ですか?そこの通販サイトで過去に売られてたみたいで(今は在庫切れですが)、もしかしたら実店舗にはあるかも...と思ってます。
あとはBeBeで購入されたという方もいたので意外とデパートの子供服のお店とかにもあるかな?と🤔- 1月31日
ナッパ
そうなんですね☺️
九州地方なので実店舗は厳しそうです😭💦
マーカスマーカスではなさそうですがパクリ?みたいなそっくりなものを見つけて、これにするか大人しく待つか迷ってます😂🙌笑
-
ママリ
私もそれ見つけて気になってました😂笑
可愛いし持ちやすそうですよね!
それを購入して、本家が入荷したらそれが発送される前にキャンセルするのもありかな?と思います笑- 1月31日
-
ナッパ
それもありですね😳迷います😂💦
教えてくださってありがとうございます🥰
早く届きますように😭🙏- 1月31日
-
ママリ
いえいえ✨
私ももはや本当に届くのか?レベルですが...お互い早く手に入りますように☺️🙏🏻- 1月31日
-
ママリ
こんにちは!
今何気なくblossom39の公式通販サイト見てみたら、5色入荷してましたよ😍
木曜の10時までに購入したら金曜に発送してくれるみたいなのでぜひ😊❣️- 2月3日
-
ママリ
あっ、対象商品じゃないので3-7営業日以内発送みたいです💦
いずれにしてもamazonよりは早そうですね☺️- 2月3日
-
ナッパ
買えました〜😭!しかも欲しかったゾウさん‥😢💖ありがとうございます😭🙏‼️
- 2月3日
-
ママリ
よかったです!✨✨
楽しみですね😆❤️- 2月3日
ママリ
ありがとうございます🥰
そんなに長く使わないなら男の子でも違和感ない色が良さそうですね✨
ちなみに何色を使われていましたか...?
退会ユーザー
黄色を使っています!!
ママリ
キリンさんですね🦒❤️
ありがとうございます!✨