コメント

ママ
18時前後です!
残業の可能性もあるので30分だけ延長申請してますが、今のところ(5ヶ月経過)18時前に迎えに行けています(^^)
ちなみに、17時定時の仕事です。

コロ助
8時半17時で働いているので、お迎えは17時半過ぎです。
クラスの半分は残っている感じです☺️
-
みぃママ
ありがとうございます。
通勤時間30分くらいだといいですよね!- 1月26日
ママ
18時前後です!
残業の可能性もあるので30分だけ延長申請してますが、今のところ(5ヶ月経過)18時前に迎えに行けています(^^)
ちなみに、17時定時の仕事です。
コロ助
8時半17時で働いているので、お迎えは17時半過ぎです。
クラスの半分は残っている感じです☺️
みぃママ
ありがとうございます。
通勤時間30分くらいだといいですよね!
「派遣」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 派遣で倉庫で働いていたのでそろそろキツくなってきて仕事辞めました。暇で仕方ないです。 それで、寝ちゃえば時間すぎるの早いじゃないですか? だから早く寝たい!寝たらすぐ時間が過ぎる!って思いな…
派遣や有期雇用で保育園を利用している方教えてください🙇 ・保育園の継続届と就労証明書を提出したのですが、来月末で更新です。基本契約更新されるので、「契約更新の可能性有」にチェックつけてもらいましたが、来年度…
小さいお子さんがいて、派遣で働いている方いませんか? 子供の行事や病気で休む事も多いと思いますが、それで派遣を切られたりすることってないんでしょうか? 今2歳の子供がいて、パートか派遣か迷っています。
お仕事人気の質問ランキング
みぃママ
ありがとうございます。
17時定時、理想です!