ゆきまま
授乳中はかなりーお腹すきます(^o^;でも赤ちゃんのためです!
卒乳したら食欲おさまりびっくりしました!おさまってからのほうがダイエットしやすいです(^o^;でも、痩せてません(泣)
ぱん
食欲抑えられないですよね😭
歯磨きする、ガム食べる、食べ物を必要以上におかないですかね😂
ゆきまま
授乳中はかなりーお腹すきます(^o^;でも赤ちゃんのためです!
卒乳したら食欲おさまりびっくりしました!おさまってからのほうがダイエットしやすいです(^o^;でも、痩せてません(泣)
ぱん
食欲抑えられないですよね😭
歯磨きする、ガム食べる、食べ物を必要以上におかないですかね😂
「体重」に関する質問
生後4日目です。 本当に一日中寝てるんですが、こんなもんですか?! 3時間置きの授乳も起こしても途中で寝るから片乳で終わるか片乳ですらちょっとのときもあります。 もう片方無理矢理飲まそうとしても絶対口を開けて…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、 小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント