ぱん
食欲抑えられないですよね😭
歯磨きする、ガム食べる、食べ物を必要以上におかないですかね😂
ゆきまま
授乳中はかなりーお腹すきます(^o^;でも赤ちゃんのためです!
卒乳したら食欲おさまりびっくりしました!おさまってからのほうがダイエットしやすいです(^o^;でも、痩せてません(泣)
ぱん
食欲抑えられないですよね😭
歯磨きする、ガム食べる、食べ物を必要以上におかないですかね😂
ゆきまま
授乳中はかなりーお腹すきます(^o^;でも赤ちゃんのためです!
卒乳したら食欲おさまりびっくりしました!おさまってからのほうがダイエットしやすいです(^o^;でも、痩せてません(泣)
「体重」に関する質問
4000g越えで産まれたお子さんいるかた、3ヶ月手前ぐらいの時の身長・体重どのくらいでしたか?👶🏻 今2ヶ月半の息子がいて、出生時4100gの53cmでビックベイビーだったのにそこから体重の増えが緩やかになり今5.9kgの60cm…
ダイエットはじめたら(食生活を気を付けたら) 体重が増えるってあるあるですか?💦 たんぱく質をとるようにする、お菓子控える、カロリー考える という食事を10日くらいしてました。 普段、食生活最悪な私からしたら…
悪阻中食べられるものについて こんにちは、9w2dの初マタです。 6w前半から重めの悪阻(匂い、吐き、よだれ)が続いており、体重減少、点滴通いの日々です。 今日は何か口にできそうかも…という日もあるのですが いざ食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント