ぱん
食欲抑えられないですよね😭
歯磨きする、ガム食べる、食べ物を必要以上におかないですかね😂
ゆきまま
授乳中はかなりーお腹すきます(^o^;でも赤ちゃんのためです!
卒乳したら食欲おさまりびっくりしました!おさまってからのほうがダイエットしやすいです(^o^;でも、痩せてません(泣)
ぱん
食欲抑えられないですよね😭
歯磨きする、ガム食べる、食べ物を必要以上におかないですかね😂
ゆきまま
授乳中はかなりーお腹すきます(^o^;でも赤ちゃんのためです!
卒乳したら食欲おさまりびっくりしました!おさまってからのほうがダイエットしやすいです(^o^;でも、痩せてません(泣)
「体重」に関する質問
首座り おんぶ 抱っこ紐 首座り完了した5ヶ月から抱っこ紐でおんぶしている方いますか? なんの抱っこ紐使ってますか? エルゴならできるかと思ったら 首が完全にすわり、体重7.8kg以上、生後6カ月以降、おんぶができま…
尾てい骨付近が痛いです分かりやすく 画像添付します。。 2番の所が痛くて歩きにくい時もあります。。 特に右に体重掛けたときピキピキと痛みます! 後は立ち上がろうとした時にめっちゃ痛いです💦 わかる方いますか?…
皆さんは妊娠してから安定期入るまでで元の体重からどのくらいプラスになりましたか??😔 出産までに+10kgに収まればいいって言う話はよく聞くのですが、食べ悪阻で妊娠中毒症になった方や先生に忠告された方はいますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント