ぱん
食欲抑えられないですよね😭
歯磨きする、ガム食べる、食べ物を必要以上におかないですかね😂

ゆきまま
授乳中はかなりーお腹すきます(^o^;でも赤ちゃんのためです!
卒乳したら食欲おさまりびっくりしました!おさまってからのほうがダイエットしやすいです(^o^;でも、痩せてません(泣)
ぱん
食欲抑えられないですよね😭
歯磨きする、ガム食べる、食べ物を必要以上におかないですかね😂
ゆきまま
授乳中はかなりーお腹すきます(^o^;でも赤ちゃんのためです!
卒乳したら食欲おさまりびっくりしました!おさまってからのほうがダイエットしやすいです(^o^;でも、痩せてません(泣)
「体重」に関する質問
授乳クッションの使い方がしっくりこず、赤ちゃんも飲みにくそうでアドバイスいただきたいです。 もうすぐ1ヶ月ですが体重も重くなり、腰も曲がった状態で授乳してるので私の身体がしんどくなってきたので授乳クッション…
135センチ、体重29.5キロの息子に ユニクロのエアリズムインナー買いたいです。 140か150どっちにが良さそうですか? UTも買いなくて、それは150でいいかな?と思ってます。
生後2ヶ月赤ちゃんのミルクのトータル量が600mlをきってしまっていて体重も増えなくなってしまいました... 完ミルクで育てていて一回140mlを今まであげていてトータル800ml〜900mlいって体重も順調に増えていました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント