子育て・グッズ 一歳2ヶ月の息子の遊びが激しいです😓机の上のものは片っぱなしから落と… 一歳2ヶ月の息子の遊びが激しいです😓 机の上のものは片っぱなしから落とす、 おもちゃはなんでも投げる、 今日ついに顔に投げられてアザができました… 都度投げないで、優しくしてね、と伝えてますが 効果なしです…今後が不安😩💦💦 よその方をお怪我させないか不安です 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2 おもちゃ 遊び 息子 怪我 ママリ コメント JR @ 一歳超えてからはけっこー叱ってましたよ😊 1月26日 ママリ ですよね😭私も、ダメだよ!痛いよ!と割と強く言ってるんですけど、本人はヘラっとしてます😓😓😓💦全然聞いてない…😱💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 うちもです、、 壊す投げるの繰り返しで破壊神です、、 怒っても繰り返すけどそれの繰り返しです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭私も、ダメだよ!痛いよ!と割と強く言ってるんですけど、本人はヘラっとしてます😓😓😓💦全然聞いてない…😱💦