コメント
ほのち
アウガに停めてさんぽぽ利用して駐車券貰ってました😂
少し歩くけどエーファクトリー利用するなら無料の駐車場があります🤔
ほのち
アウガに停めてさんぽぽ利用して駐車券貰ってました😂
少し歩くけどエーファクトリー利用するなら無料の駐車場があります🤔
「車」に関する質問
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
夫のお給料だけで暮らしてます。来年から子供が幼稚園なので働きます。 手取り26万で、月々の支払い(固定)が11万。 電気ガス水道合わせると1.5万~2万ちょっと。 ここに車のローンがはいるので(来月から)3.6。 生活出…
今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
さんぽぽってなんですか??
アウガに止めて他のとこ行くと普通に駐車料かかっちゃいますよね??💦
エーファクトリーで買い物したら無料になるとかですか?!
ほのち
さんぽぽはアウガ5階にある子育て支援センターです😊
綺麗だし広いし先生たちすごく良い人たちで居心地最高ですよ☺️
さんぽぽ行って少し遊ばせたりして駐車場1時間つけてくれます😊
オムツ変えるだけに寄ってつけてもらったことも1回くらいはありました😅
エーファクトリーは買い物客用の駐車場なので良心と個人の判断かもしれないですが、ゲートも何もないただの駐車場です。
買い物しなくても誰か見てるわけではないので......
こんなこと言っちゃいけないんだろうけど😅
ママリ
子供が遊べるところなんですね!勝手に図書館だと思ってました💦
そうなんですか!あそこ有料だと思ってました💦駅付近は有料ばっかなので無料があるととても助かるので買い物しなくても私でもそこに停めると思います😂わざわざ細かく色々教えてくれてありがとうございます!すごく助かりました!
ほのち
駐車場に置いた時は何かしら買ってましたよ😊
コーヒー買ったり軽食食べたり、食材買ったり☺️
本当にエーファクトリーに用事があって行ったけど、あーやっぱここにはなかったか〜って何も買わずに別のところへ行ったことはありますが😂
ママリ
色々教えてくれてありがとうございます!
さー
横から失礼します!さんぽぽ今はアウガの2階にありますよ。さんぽぽ利用しなくても5階のエスカレーターあがってすぐのところにあるカダールの受付へ駐車券出すと1時間無料でつけてくれますよ。何か買ったりとか利用してなくても、ただ駐車券持ってくだけで何も聞かれたりせずにつけてくれます!
ママリ
そうなんですか!駅周辺全然分からなくてほんと助かります詳しくありがとうございます!!!!!
ほのち
あ、そうでした😂
思い浮かべながら5階って前の方描いてましたね😂
2階です😊