コメント
ほのち
アウガに停めてさんぽぽ利用して駐車券貰ってました😂
少し歩くけどエーファクトリー利用するなら無料の駐車場があります🤔
ほのち
アウガに停めてさんぽぽ利用して駐車券貰ってました😂
少し歩くけどエーファクトリー利用するなら無料の駐車場があります🤔
「車」に関する質問
インフルエンザの子供を自分の両親に預けて泊まりで飲み会(旦那以外全員女性)に行っていたことがどうしても許せません。この泊付き飲み会に参加させた義両親の対応にも甚だ疑問を感じています。 私は許せなくて仕方がな…
車購入についでです。 どちらがいいと思いますか? アクアとプリウスで悩んでいます。(基本通勤のためのあっしーなので中古の予定) ・週5の通勤(往復120きろ) ・ほぼ高速、燃費重視 ・疲れにくい ・4人使いができる(…
仕事どちらが良さそうですか? ①ショッピングモール内の子供向けの雑貨屋さん 最低賃金、交通費ボーナス無し 勤務時間や休み希望は聞いてもらえる 17〜23才の子しかいない、若い子ばかりでアウェイ感 店長40代男性独身、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
さんぽぽってなんですか??
アウガに止めて他のとこ行くと普通に駐車料かかっちゃいますよね??💦
エーファクトリーで買い物したら無料になるとかですか?!
ほのち
さんぽぽはアウガ5階にある子育て支援センターです😊
綺麗だし広いし先生たちすごく良い人たちで居心地最高ですよ☺️
さんぽぽ行って少し遊ばせたりして駐車場1時間つけてくれます😊
オムツ変えるだけに寄ってつけてもらったことも1回くらいはありました😅
エーファクトリーは買い物客用の駐車場なので良心と個人の判断かもしれないですが、ゲートも何もないただの駐車場です。
買い物しなくても誰か見てるわけではないので......
こんなこと言っちゃいけないんだろうけど😅
ママリ
子供が遊べるところなんですね!勝手に図書館だと思ってました💦
そうなんですか!あそこ有料だと思ってました💦駅付近は有料ばっかなので無料があるととても助かるので買い物しなくても私でもそこに停めると思います😂わざわざ細かく色々教えてくれてありがとうございます!すごく助かりました!
ほのち
駐車場に置いた時は何かしら買ってましたよ😊
コーヒー買ったり軽食食べたり、食材買ったり☺️
本当にエーファクトリーに用事があって行ったけど、あーやっぱここにはなかったか〜って何も買わずに別のところへ行ったことはありますが😂
ママリ
色々教えてくれてありがとうございます!
さー
横から失礼します!さんぽぽ今はアウガの2階にありますよ。さんぽぽ利用しなくても5階のエスカレーターあがってすぐのところにあるカダールの受付へ駐車券出すと1時間無料でつけてくれますよ。何か買ったりとか利用してなくても、ただ駐車券持ってくだけで何も聞かれたりせずにつけてくれます!
ママリ
そうなんですか!駅周辺全然分からなくてほんと助かります詳しくありがとうございます!!!!!
ほのち
あ、そうでした😂
思い浮かべながら5階って前の方描いてましたね😂
2階です😊