※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんがおっぱいを吸いながらしか寝付けず、困っています。おしゃぶりは嫌がりますが、お気に入りのタオルで時々寝てくれます。

もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。
最近日中寝る時おっぱいを吸いながら寝て、少し経ったら泣いてまたおっぱいを探して吸おうとしています。可哀想なのであげちゃっているのですが、おっぱいを吸いながらじゃないと寝れなくなってしまい(特に日中)困っています。おしゃぶりをあげても嫌がり、お気に入りのタオルでたまに寝てくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今はもう断乳しているのですが、1歳児まで娘もそんな感じでした😢
特に日中は家事もしたいのに〜って感じなのにおっぱい離してくれないと大変ですよね😓

• ☆

同じ方がいて安心しました😊
    動きたいのに動けないというもどかしさ‥時間だけがどんどん過ぎていってしまいますよね💦

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じで今もです😅
可哀想というよりおっぱいだしとけば寝てくれるのであげてます😂
身動き取れないのでしんどいですがうちもおしゃぶりダメだし置いても起きるから今はもう諦めてます🤭

• ☆

同じ方がいて安心しました😊

• 2月7日