雑談・つぶやき 長男迎え行って、さぁ帰ろう❗️としてるのに、滑り台上り降りてこない次… 長男迎え行って、さぁ帰ろう❗️としてるのに、滑り台上り降りてこない次男。 かれこれ20分そのまま😑 捕まえようとしたら、滑って降りて泥に倒れこみ、砂浴びするようにしてた💦 ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ウソダロー❗️ 泥だらけの次男見て、ア然とするしかなかったわ😭 仕方ないから、何も無かったかのように車に乗せて帰宅🏠 チャイルドシートカバー外し、全部脱がせて洗濯。 あ〜疲れた。 もう何もしたくない。。。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り チャイルドシート 車 カバー 洗濯 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント めろポリズム·*°♪” お疲れさまです……!!! 。゚(゚´Д`゚)゚。 レトルトでいいですよ!! 食パンと牛乳でいいです(泣)(泣) 1月26日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは⭐️ 本当レトルト、冷食に頼りたい気分です😭 1月26日 めろポリズム·*°♪” また胃が痛くなってしまいます(泣)(泣) どうかご無理をなさらずに…(T_T)(T_T) 1月26日 ひまわり🌻→生き物係🦎 そうなんですよね😅 今日は、朝から鼻炎なのか鼻がすごいことになってます🐽💦 1月26日 めろポリズム·*°♪” 花粉でしょうか?? マスクの効果いずこへ…(TロT);; 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
本当レトルト、冷食に頼りたい気分です😭
めろポリズム·*°♪”
また胃が痛くなってしまいます(泣)(泣)
どうかご無理をなさらずに…(T_T)(T_T)
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうなんですよね😅
今日は、朝から鼻炎なのか鼻がすごいことになってます🐽💦
めろポリズム·*°♪”
花粉でしょうか??
マスクの効果いずこへ…(TロT);;