コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
私も50~60日間隔だったのですが、産婦人科で月経不順の中の「稀発月経」と言われましたよ😫
私も50~60日間隔だったのですが、産婦人科で月経不順の中の「稀発月経」と言われましたよ😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hm(29)
それは治さなくてもいいんですか?😳
ちゃんと排卵してるので大丈夫と言われて特に治療しませんでした🤔
あまり良い状態では無さそうですよね😭
hm(29)
ええそうなんですね😳😳
1ヶ月は来ないのにそれでも問題ないんですね🙄
mtさんは最近そうなったんですか??でしたら産後だからまだ不順ってこともありそうですよね!
私は昔からそうなのであまり気にしてませんでした😂楽でいいなーくらいで🤣笑
hm(29)
産後まだ2回しか生理が来てなくて
10/12と12/14で今回不正出血してるって感じです😳
一人目二人目は産後すぐ生理が来て一定のペースで乱れることなくだったので😂😂
そうなんですね!
もともと規則的だった人がそうなると心配になりますよね😫
産後は周期も出血量もバラバラになりやすいみたいなのでまだ様子見でいい気もしますが、その状態がずっと続くようなら1度受診されてもいいかもしれませんね🤔
グッドアンサーありがとうございます☺
hm(29)
一応子供が一歳になる頃まで
様子見してみます🥺💓
丁寧にありがとうございました😭💓