雑談・つぶやき 生理周期が59日は生理不順に該当しますか?今不正出血もあります。 生理周期が59日は生理不順に該当しますか?? 今不正出血もあります。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 不正出血 生理周期 hm(29)(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 私も50~60日間隔だったのですが、産婦人科で月経不順の中の「稀発月経」と言われましたよ😫 1月26日 hm(29) それは治さなくてもいいんですか?😳 1月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ちゃんと排卵してるので大丈夫と言われて特に治療しませんでした🤔 あまり良い状態では無さそうですよね😭 1月26日 hm(29) ええそうなんですね😳😳 1ヶ月は来ないのにそれでも問題ないんですね🙄 1月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 mtさんは最近そうなったんですか??でしたら産後だからまだ不順ってこともありそうですよね! 私は昔からそうなのであまり気にしてませんでした😂楽でいいなーくらいで🤣笑 1月26日 hm(29) 産後まだ2回しか生理が来てなくて 10/12と12/14で今回不正出血してるって感じです😳 一人目二人目は産後すぐ生理が来て一定のペースで乱れることなくだったので😂😂 1月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうなんですね! もともと規則的だった人がそうなると心配になりますよね😫 産後は周期も出血量もバラバラになりやすいみたいなのでまだ様子見でいい気もしますが、その状態がずっと続くようなら1度受診されてもいいかもしれませんね🤔 グッドアンサーありがとうございます☺ 1月26日 hm(29) 一応子供が一歳になる頃まで 様子見してみます🥺💓 丁寧にありがとうございました😭💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm(29)
それは治さなくてもいいんですか?😳
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ちゃんと排卵してるので大丈夫と言われて特に治療しませんでした🤔
あまり良い状態では無さそうですよね😭
hm(29)
ええそうなんですね😳😳
1ヶ月は来ないのにそれでも問題ないんですね🙄
mtさんは最近そうなったんですか??でしたら産後だからまだ不順ってこともありそうですよね!
私は昔からそうなのであまり気にしてませんでした😂楽でいいなーくらいで🤣笑
hm(29)
産後まだ2回しか生理が来てなくて
10/12と12/14で今回不正出血してるって感じです😳
一人目二人目は産後すぐ生理が来て一定のペースで乱れることなくだったので😂😂
そうなんですね!
もともと規則的だった人がそうなると心配になりますよね😫
産後は周期も出血量もバラバラになりやすいみたいなのでまだ様子見でいい気もしますが、その状態がずっと続くようなら1度受診されてもいいかもしれませんね🤔
グッドアンサーありがとうございます☺
hm(29)
一応子供が一歳になる頃まで
様子見してみます🥺💓
丁寧にありがとうございました😭💓