コメント

🌼
うちの子も新生児の頃はずっと泣いて泣いて大変でしたが、機嫌がいい時間が増えるとあまり泣かず、1人でねんねもしてくれることが多くなりましたよ!
赤ちゃんの成長って突然すぎてびっくりしますよね🥲
🌼
うちの子も新生児の頃はずっと泣いて泣いて大変でしたが、機嫌がいい時間が増えるとあまり泣かず、1人でねんねもしてくれることが多くなりましたよ!
赤ちゃんの成長って突然すぎてびっくりしますよね🥲
「ミルク」に関する質問
2人目離乳食開始し16日目になりました😊 体重が小さく6ヶ月をすぎた頃に医師からの許可おり始めました。他の人より遅めです。 完ミで育てているため ミルクの前、お腹が空いているだろうというころに 離乳食をあげますが…
1歳になった子 5時とかに起きるので私はもっと寝たいのですが、 成長したら起きるの遅くなりますかね?💦 今はまだミルクが余ってて飲ませてて、 あげて寝かしつけると7時とかまで寝てくれるのですが。 ミルクがなくな…
双子ママいらっしゃいますか!! 双子あるあるだと思うのですが共感してくださる方 いますか?😂 ・街中で第一声「双子ちゃんだ〜かわいい〜!!」と 言う人は双子ママではない。 第一声が「あぁ・・お疲れ様です・・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺
ほんとそーですよね、急にどーしたの?ってぐらいお利口になってて…🥺
こんなにコロっと変わるもんなんですね。