子育て・グッズ 来週1歳になる男の子がいます。たまーにコップ飲みの練習していますがコ… 来週1歳になる男の子がいます。 たまーにコップ飲みの練習していますが コップをカチカチ噛んだりして ダラダラーっとほとんどこぼれています。 360°どこでも少量出てくる コップ飲み練習のを買いましたが それは嫌がりくわえてもくれません… コップに少しお茶を入れて くわえさせて傾けて飲むってのを ひたすらするしかないですよね?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 男の子 1歳 お茶 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近やっとコップで飲めるようになりました。 コップ飲みさせ始めたのも、 2歳過ぎてからでした。 それまではずっとストローでした。 気楽にで大丈夫だと思いますよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント