家族・旦那 🔞です〜妊娠中からめっきり性欲が無くなってしまい産後にしたのも娘が1… 🔞です〜 妊娠中からめっきり性欲が無くなってしまい 産後にしたのも娘が1歳過ぎです(・・;) 最近もずっと断ってて、とうとう2ヶ月してません なんか嫌なんですよね、、 旦那のこと産後は頼れなかったというか そういうのも相まって尊敬できない部分が増えたし してる最中も別のこと考えちゃったり 早く終われーとか思います しんどいです😓 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 1歳 性欲 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー😂 なんなら私は触られるのも今無理です笑 嫌いとかじゃないんですけどね😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 触られるの無理ですわかります😭 なんなんですかね ひとりっ子の予定なので向こうの性欲なくなって欲しいです、、 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触られるの無理ですわかります😭
なんなんですかね
ひとりっ子の予定なので向こうの性欲なくなって欲しいです、、