※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

何だか涙ご止まらなくて。今までみたいにしたい事出来ないし、食べたい…

不快になられた方がいたらすいません。。
何だか涙ご止まらなくて。。
今までみたいにしたい事出来ないし、食べたい物食べれない、お酒も飲めない、これから先は好きな服も着れなくなる。
待ち望んでいた妊娠でとても嬉しくて、今までは赤ちゃんのことを考えて楽しく過ごしていたのに、突然気持ちが落ち込んでしまいました。
最低な事を思ってるって分かってはいるのに、どうしようもありません。
横で爆睡してる旦那にもイライラするし、思いっきり泣いたらスッキリするかな、、、

コメント

akane.t

泣いたらスッキリしますよ!
私もいろいろ考えすぎて頭も心もパンクしてしまいそうになったとき、子供みたいに泣きまくります!それで解決とはいきませんが、だいぶスッキリしますよ!

まどれーぬ

妊娠中はホルモンバランスなどが普段と変わるので情緒不安定になる方も多いそうですよ( ^ω^ )それも症状のひとつです☆
もちろん妊娠中の体調や症状は人それぞれですが、私もかなり情緒不安定になりました!

普段なら気にならないような些細な事でイライラしたり落ち込んで、旦那ともケンカしたり…。

体調も生活もどんどん変わるし、初めての事だらけで、不安になって当然ですよ(^^)

でも大丈夫です!それも全部赤ちゃんを迎える為の過程です!少しずつ乗り越えて、みんなママになる準備をしてるんですよ☆
自然な事だと思います!

あまりご自分を責めずに、妊娠中だから私こんなに気持ちが不安定なのねーと客観的にご自分を受け止めてあげられると少し気が楽になると思います♪( ^ω^ )