お金・保険 不妊治療 医療機関受診証明書に関してです。通院していた病院が2箇所な… 不妊治療 医療機関受診証明書に関してです。 通院していた病院が2箇所なんですが、 どちらも現在は通院しておらず 証明書を記入してもらえるもんでしょうか? その際は一度受診しなければならないのか 証明書を記入してもらうのに料金はどれくらいなのか わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 不妊治療 料金 はじめてのママリ コメント ママリ 助成金の申請ですか? それぞれの病院で採卵〜移植までされたということでしょうか? 指定の書式があると思うのでうちの病院は持参して後日受け取りでした。 料金は2200円でした。 1月26日 はじめてのママリ 一般不妊治療の助成金申請です! 意外とかかるんですね、、。 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一般不妊治療の助成金申請です!
意外とかかるんですね、、。
ありがとうございます!