子育て・グッズ 離乳食用のハイチェアについておすすめを教えてください。 離乳食を食べる時に 今は大人の椅子にインジェニュイティを くくりつけ食べさせています。 のちのち足をしっかりつけて食べて欲しいので ハイチェアの購入を考えています。 同じような質問を見てみたところ ヘビービョルンのチェアがいいと言うのを見たのですが 現在廃盤らしく、、、。 ほかにおすすめのハイチェアありましたら 使用感など教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ 椅子 インジェニュイティ はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ちゃぴ 大和屋のすくすくチェア使っています🙆♀️ 座面を調整できるものがよかったのでこれにしました! 1月26日 はじめてのママリ ベルトがついてないですけど 立っちゃったり滑り落ちたり しないですか?? 1月26日 ちゃぴ うちは今のところ大丈夫です! ベルトは別売りであるみたいです🙆♀️ 1月26日 はじめてのママリ ベルトがあるんですね! バタバタ動く子なので大丈夫かなー と思ったのですが 検討してみます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベルトがついてないですけど
立っちゃったり滑り落ちたり
しないですか??
ちゃぴ
うちは今のところ大丈夫です!
ベルトは別売りであるみたいです🙆♀️
はじめてのママリ
ベルトがあるんですね!
バタバタ動く子なので大丈夫かなー
と思ったのですが
検討してみます😊