な
フライングになりますが早ければ排卵~10日くらいには反応でると思います。
排卵日が正確なら予定日3日過ぎでもちゃんと反応はでますね。排卵がかなりおくれていればでないです。
な
フライングになりますが早ければ排卵~10日くらいには反応でると思います。
排卵日が正確なら予定日3日過ぎでもちゃんと反応はでますね。排卵がかなりおくれていればでないです。
「予定日」に関する質問
切迫早産で入院して3ヶ月、37週までもう少し。 予定日が2◯日、これで本格的な退院になりますが、(赤ちゃん次第ですが)2週間から3週間なんてあっという間ですよね😭? 毎日したくもないモニター、妊娠糖尿病だからイン…
【出産する日が近くなるにつれて恐怖が襲ってきます…】 2人目妊娠中です。 1人目は自然分娩だったのですが、今回は計画無痛分娩の予定です。 1人目の時は何も知らない状態だったのと陣痛がきてから病院に行ったので心の…
今日は予定日🤰 昨日おしるし出たから旦那も母も準備してくれてるのに、 なかなか陣痛に繋がらない😢 3人ともおしるし出た次の日に出産してるから、今日生まれると思って待ってくれてるのに…… 今日はこの感じだと陣痛来なさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント