妊娠・出産 妊娠検査薬っていつから反応しますか?予定日から1週間後が確実なのはわ… 妊娠検査薬っていつから反応しますか? 予定日から1週間後が確実なのはわかりますが、 予定日から3日過ぎたときに検査して線全くなくても 1週間後には出てくるなんてことありますか? 予定日3日過ぎても線が全く無かったら出来てないでしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 予定日 ak(3歳0ヶ月, 6歳) コメント な フライングになりますが早ければ排卵~10日くらいには反応でると思います。 排卵日が正確なら予定日3日過ぎでもちゃんと反応はでますね。排卵がかなりおくれていればでないです。 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント