はじめてのママリ🔰
もしいま妊娠されていても超初期なので問題ないことばかりですよ♪

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😓

るか
そこまで気にする必要は無いと思います😅マグロ以外、今も食べたり飲んだりしてます( ˙ ˙˵ )♪
マグロも量を守れば一応大丈夫だそうなので、生肉は特にお気をつけて……くらいですかね😌
不安になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
もしいま妊娠されていても超初期なので問題ないことばかりですよ♪
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😓
るか
そこまで気にする必要は無いと思います😅マグロ以外、今も食べたり飲んだりしてます( ˙ ˙˵ )♪
マグロも量を守れば一応大丈夫だそうなので、生肉は特にお気をつけて……くらいですかね😌
不安になりますよね😅
「妊娠・出産」に関する質問
4人目が欲しいと思っています。 妊活!と言うほどのことはしておらず自然に任せてはいますが、もしも妊娠したら泣いて喜ぶかもしれません。 今いる3人の子の時は、 3人産むと決めてたし 普通に当たり前(と思ってはいけな…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中辛くて辛くて仕方ない!ってなったとして、無事に出産して… また欲しいと思いましたか? 逆に妊娠中は良かったけど実際産まれてからもう無理だってなって妊娠を諦めたって方いますか…
里帰り中です。妊娠後期で便秘がひどくて毎回薬を飲んでお腹痛くなって下痢として出しています…毎回腹痛、胃痛でしんどいです。 普段から体調のことを全然気にしてくれない夫に、そのことを伝えたら「でも下痢で出るなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント