コメント

うに
どんなお節介でしょうか?
うに
どんなお節介でしょうか?
「ママ友」に関する質問
元々4人グループのママ友がいて、色々な話しができるくらい凄く仲良いです。 最近、今までそんなに誰とも絡むところをみたことないママさんが結構話してくるんですが、当たり障りのない話しばかりで、、、みんなタメ口で…
仲が良いママ友(ランチも行く仲)から産後1ヶ月の間に何回か送りをお願いしたいと言われたら皆さん快く引き受けますか? 仲はいいけど緊急で入院したとか緊急なら仕方ないかなと思いますが、送迎できないなら子供を作っ…
皆さんママ友っていますか? 私は小2の娘、年少の息子がいますが 娘の時のママさんと1人は会えば話す、1人はLINEも してたけど最近子供同士色々あってあまり関らず😂 他人と付き合うのめんどくさいタイプです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どのようなお節介かはうにさんがされてお節介だなと思うレベルで考えていただければと思います😅
私のお節介だなと思うのと、うにさんのお節介だなと思うレベルが違うかもしれないので😅😅
うに
やめてほしいお節介が経験がなくて。。
スルーで良くないですか??
例えばいらない物を大量にもらったら、笑顔で受け取ってこっそり捨てるとかします!
はじめてのママリ
ないんですか!いいな…(笑)
スルーしてます。
捨てるんですね!😅
ありがとうございます!