その他の疑問 ママ友のお節介をやめてほしいときの対処法教えて下さい!😅 ママ友のお節介をやめてほしいときの対処法教えて下さい!😅 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 3 ママ友 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント うに どんなお節介でしょうか? 1月26日 孔雀🦚 どのようなお節介かはうにさんがされてお節介だなと思うレベルで考えていただければと思います😅 私のお節介だなと思うのと、うにさんのお節介だなと思うレベルが違うかもしれないので😅😅 1月26日 うに やめてほしいお節介が経験がなくて。。 スルーで良くないですか?? 例えばいらない物を大量にもらったら、笑顔で受け取ってこっそり捨てるとかします! 1月26日 孔雀🦚 ないんですか!いいな…(笑) スルーしてます。 捨てるんですね!😅 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
どのようなお節介かはうにさんがされてお節介だなと思うレベルで考えていただければと思います😅
私のお節介だなと思うのと、うにさんのお節介だなと思うレベルが違うかもしれないので😅😅
うに
やめてほしいお節介が経験がなくて。。
スルーで良くないですか??
例えばいらない物を大量にもらったら、笑顔で受け取ってこっそり捨てるとかします!
孔雀🦚
ないんですか!いいな…(笑)
スルーしてます。
捨てるんですね!😅
ありがとうございます!