※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティミー
ココロ・悩み

最近ときめきがなくなり、夫にはときめかず、女子力を上げるためにどうしたらいいか悩んでいます。

最近ときめきましたか?

子供がいない内は異性にドキドキした事もありましたが息子が産まれたからか若い子は子供、同世代や少し年上の方は子供のお友達のパパみたいにしか見られなくなりました。

夫には付き合って2年目くらいからときめいてません。
元々顔が好みじゃないので早々と熱は冷めました(笑)

自分の外見も子供のお友達に変って思われたくないからなるべく太らないように気をつけるくらいで女じゃなくなってきました(´;ω;`)

ときめきメモリアルとかやった方がいいのかしら(^o^;

どうやって女子力上げる気力作ってますか?

コメント

ママ

全くときめきません😂
おっさんじゃん。ってよく旦那に言われる程です😂
服装はスポーティー、あぐらかいてお酒飲みながらドラマ見て感動して泣いたり😂
女子力上げないと!と思うときは安室ちゃんのライブ映像見てる時です😂♡

• ティミー

ティミー

私もあぐらかいてます(笑)
    あれ?たまに息子に「おとうさ…あ、ママ」って間違えられるのはおっさんって思われてるのかしら(^o^;
    ときめき欲しいですよね!!

安室ちゃん!確かに男性に求めるより美人見る方が気分も上がりますよね♡
    いい情報ありがとうございます♪

• 1月26日

ほぼ毎日です(笑)
夫の全部が好きなので見てるだけでときめきます(笑)
なので女子力上げよう!とはならないけど、だらしなくないように今まで通りでいようとは思っています。

• ティミー

ティミー

羨ましいです。
    本当にいつまでも旦那さんが好きな人って1番幸せだと思います(*^^*)
    だらしなくならないようにが充分女子力高いですよ!

• 1月26日
ママリ

少女漫画読んでときめいてます!あとTikTokで可愛いカップルみたり🥰
かと言って外見キープしてるわけじゃないですけど笑 普段はおばさん、ちょっとしたお出かけのときは子綺麗なママを目指しておしゃれしてます😊

• ティミー

ティミー

少女漫画!
    確かに漫画とかに出て来るイケメンは現実と違いすぎて好きになれそうです(笑)

家では毛玉がついていようが楽な服で過ごしたいですよね(*´ー`*)
    元々子供が幼稚園行くまで眼鏡にスッピンで過ごしてたくらいだらしないので正直疲れるので何かで女子力上げられたらなと思ってたんです。

イケメンがたくさん出て来る漫画探してみようと思います!ありがとうございます(*^^*)

• 1月26日