その他の疑問 FODの2週間無料のやつでナースのお仕事を見たいんですが見れますか?💫そ… FODの2週間無料のやつで ナースのお仕事を見たいんですが 見れますか?💫 それだけ見たら解約したいんですけど 2週間以内に解約したらお金 かからないんですよね?👶 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 無料 お金 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みれますよ〜!! 無料期間中に解約すればお金はかからないです😊 1月26日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます! 解約は簡単に出来ますか?😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 支払い方法にもよりますがクレカの場合は、FODのサイトからログインをして、「月額コースの確認・解約」→「解約する」で解約できます😊 それ以外の支払い方法の解約についてもFODのサイトに詳しく載っていました! 私も無料期間中に解約しましたが、全然簡単に解約できましたよ✨ 1月26日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 丁寧にありがとうございます😭😭♥️ FODのサイトで解約方法見てみます! ナースのお仕事DVDにもなってないし DVDboxは高いしFODしかないと思って😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 私もナースのお仕事みてました🙌 DVDBOX高すぎますよね😫 安くても3万くらいだったような😱 無料だと助かりますよね🥺 1月26日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 2が無いみたいですね😂 松岡昌宏が出てるからですかね笑 ほんと高すぎますよね😑 もうそれだけ見て解約しちゃいます笑 ありがとうございました😋♥️ 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます!
解約は簡単に出来ますか?😭
はじめてのママリ🔰
支払い方法にもよりますがクレカの場合は、FODのサイトからログインをして、「月額コースの確認・解約」→「解約する」で解約できます😊
それ以外の支払い方法の解約についてもFODのサイトに詳しく載っていました!
私も無料期間中に解約しましたが、全然簡単に解約できましたよ✨
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
丁寧にありがとうございます😭😭♥️
FODのサイトで解約方法見てみます!
ナースのお仕事DVDにもなってないし
DVDboxは高いしFODしかないと思って😂
はじめてのママリ🔰
私もナースのお仕事みてました🙌
DVDBOX高すぎますよね😫
安くても3万くらいだったような😱
無料だと助かりますよね🥺
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
2が無いみたいですね😂
松岡昌宏が出てるからですかね笑
ほんと高すぎますよね😑
もうそれだけ見て解約しちゃいます笑