※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
妊娠・出産

妊娠のためパートを辞めることになりました。半年働いたけれど、お菓子などを渡すべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

妊娠した為パートを辞めす
働いてた期間は半年なんですが
急に辞める事になったので何かお菓子等渡すべきなのか、渡さなくてもよいものなのか…
皆様だったらどうしますか?

コメント

アララの呪文

職場の方との仲にもよりますが…
私も以前パート先を半年ね辞めたことがあって、お菓子渡しました✨
私の場合は、自宅近くのお店だったのもあって、後腐れなく辞めたかったからです☺️

えりか

仲にもよりますが、お世話になりましたって気持ちがあれば、私は渡してます😊

ちなみに、超ブラックな会社で4ヶ月働いたときは、何も渡しませんでした😂

てんまま

期間に関係なく退職するときは用意していました(^^)特にお世話になった方には別で用意しました(^^)

こぐま

1年と少し働いた(パートです)職場を今月あと2回出勤したら退職します!
最終日にお菓子渡しますよ🍪

ママリ

今月末で2年勤めた
バイトを辞めます😊

楽天でラスクを注文したので
持っていこうと思ってます!

もっち

まとめてお返事失礼します(◍ ´꒳` ◍)
短期で辞めた事がなかったのでどうなのかなぁっと思い…
皆さん短くても渡されているんですね✨
今回のパート先は短い間でしたが良い方もおられ、お世話になったのでお菓子を持っていこうと思います‼︎
皆さんありがとうございます( ´艸`)