妊活 妊活中、右排卵で期待薄、基礎体温変化に不安。hcg注射後の高温期は通常と同じ? 整理予定日の1日前、基礎体温が36.38まで落ちました(>_<) 今回卵管造影検査後初めての妊活だったのですが、今回は妊娠しづらいといわれた右排卵で期待は薄いと思いながらも、やっぱり期待してところがあったので落ち込みます(;_;) 注射も打ってたんですが!基礎体温の高温期の高さはいつもとかわらなかったです!高温期中、hcg注射しても高温期はいつもより高くなったりはしないのでしょうか? 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 1 基礎体温 予定日 hCG 排卵 妊娠 高温期 妊活 HCG注射 卵管造影検査 みぃ(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 10歳) コメント 3人のママ 初めて注射しましたが 特に今までの高温期と 変わらなかったですよ! 8月11日 みぃ そぉなんですね!高温期を維持するためっていう感じなんですかね? 高温期の期間が延びたりもなかったですか? 8月11日 3人のママ 特になかったですよ! 高温期が長くなるってことは 妊娠してるってことですからね! 8月11日 みぃ そぉなんですね! 基礎体温下がるとへこみますか、事前の心の準備はできるのでいい気もします(>_<) 8月11日 3人のママ 排卵してるかどうかは 体温見たらわかりますからね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そぉなんですね!高温期を維持するためっていう感じなんですかね?
高温期の期間が延びたりもなかったですか?
3人のママ
特になかったですよ!
高温期が長くなるってことは
妊娠してるってことですからね!
みぃ
そぉなんですね!
基礎体温下がるとへこみますか、事前の心の準備はできるのでいい気もします(>_<)
3人のママ
排卵してるかどうかは
体温見たらわかりますからね!