サプリ・健康 乾燥やらですぐに喉が痛くなるんですがいい食べ物などありますか?マヌカ… 乾燥やらですぐに喉が痛くなるんですがいい食べ物などありますか?マヌカハニーってどうですか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 食べ物 mama コメント イチカワ マヌカハニーは高いですがハチミツいいと思います!😊 1月26日 mama マヌカハニー高いんですね(゚∀゚) はちみつは舐めるだけですか? 1月26日 イチカワ 私は喉痛いときに直で舐めたりホットミルクに入れたりしてます! 市販ののど飴より抗菌作用あるらしいです😊 1月26日 mama 早速マヌカハニー買って舐めてみました^ ^ ホットミルク美味しそうですね^_^ 1月26日 Kotori 蜂蜜に大根つけて飲むのが風邪に良いですよ😙 1月26日 mama やってみます^_^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
マヌカハニー高いんですね(゚∀゚)
はちみつは舐めるだけですか?
イチカワ
私は喉痛いときに直で舐めたりホットミルクに入れたりしてます!
市販ののど飴より抗菌作用あるらしいです😊
mama
早速マヌカハニー買って舐めてみました^ ^
ホットミルク美味しそうですね^_^