コメント

退会ユーザー
1人目は自然分娩で16時間、39w1d・2906g、2人目は誘発分娩で3時間、38w0d・3574gでした😂
退会ユーザー
1人目は自然分娩で16時間、39w1d・2906g、2人目は誘発分娩で3時間、38w0d・3574gでした😂
「妊娠34週目」に関する質問
もう子供は2歳になるのですが疑問です! 34週で切迫早産になったのですが、それが発覚する時の内診がめちゃくちゃ痛くて、 内診グリグリとは違いますもんね? なんであんなに痛かったのか今でも謎なんですよね… 本当に…
もうすぐ34週の初マタです! お腹が重たくて重たくてたまりません、息も絶え絶えでご飯食べるのも必死です!! 2人目も恵まれたらな〜とか思ってたけど、お腹重たい中皆さんどうやって上のお子さんの身の安全を守ってたん…
34wの初マタです🔰 今日の昼ぐらいから下腹部がチクチクし、お腹の張りも定期的にある感じがします。 息苦しいのと吐き気が少しあるのですが、胎動はしっかりとあります...💦💦 これって前駆陣痛の可能性はあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきゆら
コメントありがとうございます😊
大きくても2人目は早いかもしれないんですね‼️
男の子でそのくらいの大きさだと結構丈夫な子ですか⁉️ミルクはたくさん飲みますか⁉️😄
退会ユーザー
37wで2回もフライングしてしまい結局38wの健診時に急遽誘発お願いして出産でした😭
入院中で直母60くらい飲んでた時もありました🤣
ずっとほぼ完母ですが、月1kgペースで増えてました😖笑
あきゆら
37週で陣痛が来たけどおさまったってことですか⁉️😳
めちゃくちゃ飲んでますね‼️🤗✨
それで完母って凄い😵💓良く出るおっぱいなんですね❗️羨ましい✨
ちゃんと体重も増えてて凄い🤩
退会ユーザー
4分とかで来てたのに前駆だったみたいです😭💦
1人目の時はまだ開通してなかったのかあまり出なくて、子供小さかったからか飲むのも上手ではなく、最初からミルク寄りの混合でした🥲
2人目は大きかったので吸う力も強かったのか最初からよく出ていて、1ヶ月健診では左右10分ずつで90近く飲んでました😳
あきゆら
4分間隔なら病院行きたいですよね💦😱なのに前駆陣痛とか悲しい😭
私も上の子の時は、全然本陣痛にならなくて体力だけ微弱陣痛で奪われてしんどかったです😩
やっぱり吸われたら吸われた分作られるって本当なんですね‼️😳💡
下のお子さんは、今も平均より大きい感じですか⁉️
退会ユーザー
そうですよね😭
それに、なんとなく1人目より早く産みたいというのもありました🥲
今も曲線上の方です🤣
あきゆら
私も今回は本当に安産でスッと産みたいです😂✨笑
凄い‼️めっちゃ上を行ってる✨✨😳こんなアプリがあるんですね🤗🍀