らるる
なるようになるというか、そんなの考える暇もなく過ぎ去っていくと言いますか…(笑)
やらざるを得ないのでどうにかなってしまうんですよね🥺

はじめてのママリ
単純に歳の差をあけました😂
私の場合はつわりがしんどいタイプだった、というのもありますが‥
その子にもよるとは思いますが、4.5歳離れると子供は大体自分のことできるし、走って追いかけることもないです。子供に助けてもらうことの方が多いのでなんとかなります!
らるる
なるようになるというか、そんなの考える暇もなく過ぎ去っていくと言いますか…(笑)
やらざるを得ないのでどうにかなってしまうんですよね🥺
はじめてのママリ
単純に歳の差をあけました😂
私の場合はつわりがしんどいタイプだった、というのもありますが‥
その子にもよるとは思いますが、4.5歳離れると子供は大体自分のことできるし、走って追いかけることもないです。子供に助けてもらうことの方が多いのでなんとかなります!
「初マタ」に関する質問
34wの初マタです🔰 今日の昼ぐらいから下腹部がチクチクし、お腹の張りも定期的にある感じがします。 息苦しいのと吐き気が少しあるのですが、胎動はしっかりとあります...💦💦 これって前駆陣痛の可能性はあるのでしょう…
38週初マタです👶🏻 今日の健診で子宮口1〜2cm、 硬さは少しだけ柔らかくなってました! 内診した夜に破水とか陣痛きた人結構見るけど 別にグリグリしたわけじゃないし、出血も今の所なし、、 普通に内診だけだったけ…
初マタです。18週の頃って胎動波ありましたか? 17週くすぐったいにょろにょろした感じが毎日割りとあったのですが18週なってそれが落ち着いてきて、ただ心配で健診いくも問題なく普通に元気にしています(´;ω;`) 激し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント