※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

低温調理器のおすすめを教えて欲しいです😭旦那が気になってるみたいなの…

低温調理器のおすすめを教えて欲しいです😭
旦那が気になってるみたいなのでプレゼントしようかと思うのですが機能や使い勝手、コスパを踏まえて何がおすすめなのでしょうか、、、旦那は特に希望メーカーは無く、、お手入れしやすいものだと嬉しいです😭
みなさんの愛用メーカー教えてください😭

コメント

ふ🍵

アイリスオーヤマのものを使っています。
他のものと比較した訳ではないですが特に困ったことはないです。手入れも特に何もしてません😅
ボニークが有名どころだと思いますが、その半額以下で買えて美味しいお肉が食べられるので大満足です🤤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!アイリスオーヤマ第一候補なのですごくすごく参考になります🥺
    アイリス製のものは洗う時ネジ?を外す必要があると見たのですが実際のところどうなのでしょうか、、?

• 1月26日
  • ふ🍵

ふ🍵

そうみたいですが、うちは正直外して洗ったことないです😅
    使い方的に本体はお湯につけているだけで汚れたりしないので、そのまま水分が乾くのを待って棚にしまっちゃってますが、1年以上使用していて今のところ特に不具合はないです🤣(自己責任ではありますが😅)

• 1月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどそうなんですね!調べたらあんまり細かく洗わない方、結構いらっしゃるみたいですね…!
    確かに自分が開発側ならわざわざ使う度にネジを外して洗わなきゃいけない仕様にするかな、、?とも思っていたのでふ90🍵さんのご意見で納得行きました😳!
    アイリス買っちゃおうと思います😭ありがとうございます!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

ボニーク持ってますが、買った訳でなく頂き物なので💦
1万前後くらいのメーカーでも大差ないと思いますよ☺️
うちの旦那も低温調理好きですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

頂き物でボニーク!素敵すぎます〜!羨ましいです🥺🥺
    そうなのですね!男性って凝った?料理が好きなのですかね…!笑

• 1月26日