コメント

ふ🍵
アイリスオーヤマのものを使っています。
他のものと比較した訳ではないですが特に困ったことはないです。手入れも特に何もしてません😅
ボニークが有名どころだと思いますが、その半額以下で買えて美味しいお肉が食べられるので大満足です🤤

はじめてのママリ🔰
ボニーク持ってますが、買った訳でなく頂き物なので💦
1万前後くらいのメーカーでも大差ないと思いますよ☺️
うちの旦那も低温調理好きですよ!
-
はじめてのママリ
頂き物でボニーク!素敵すぎます〜!羨ましいです🥺🥺
そうなのですね!男性って凝った?料理が好きなのですかね…!笑- 1月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!アイリスオーヤマ第一候補なのですごくすごく参考になります🥺
アイリス製のものは洗う時ネジ?を外す必要があると見たのですが実際のところどうなのでしょうか、、?
ふ🍵
そうみたいですが、うちは正直外して洗ったことないです😅
使い方的に本体はお湯につけているだけで汚れたりしないので、そのまま水分が乾くのを待って棚にしまっちゃってますが、1年以上使用していて今のところ特に不具合はないです🤣(自己責任ではありますが😅)
はじめてのママリ
なるほどそうなんですね!調べたらあんまり細かく洗わない方、結構いらっしゃるみたいですね…!
確かに自分が開発側ならわざわざ使う度にネジを外して洗わなきゃいけない仕様にするかな、、?とも思っていたのでふ90🍵さんのご意見で納得行きました😳!
アイリス買っちゃおうと思います😭ありがとうございます!