コメント
m.s
私は、ダイソーのプレートですませました(笑)
あと、ラクマとかで、お食い初め用の食器安く売ってますよ😊
ミニー
普通に家にあるもので済ませました😅
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
おうちにそんなおしゃれな食器がないのと、義実家でお食い初めやるので食器の準備をしたく…- 1月26日
-
ミニー
義実家の方でなさるんですね💦
私は旦那と3人だったのでほんっとにオシャレの欠片もなく普通のお皿でした😅- 1月26日
-
ママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お料理作ってくださるみたいなので、食器もちょっと凝ったものがいいのか?と悩んでます…笑- 1月26日
退会ユーザー
私はこれを買うつもりです😃
普段使いできる事が最優先で、あとはキャラクターが書いてあったりするものは飽きたりしたらもう使えないので、割れるまで長く使えるように無地にします✨
-
ママリ🔰
このセットかわいいですよね〜☺️
私も同じ視点で探していて、キャラクターは飽きちゃうし1回きりはもったいないし…で普段使いできるやつシンプルなやつ探してます!
ただ、ずぼらで割りそうなので割れない素材にしようと思ってます😂笑- 1月26日
-
退会ユーザー
割れないタイプなら、こういうセットも可愛いと思います✨食洗機可です😃
- 1月26日
-
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
自然な素材でかわいいてすね☺️💓
食洗機、将来導入するかもしれないので使えるのありがたいです🙏- 1月27日
ママリ🔰
ダイソーにも割といい食器ありますよね!メルカリ見てみたんですが、家は賃貸で狭いのでその時しか使わない食器が増えるのがあまり好きじゃなく…
m.s
そしたら、プレートとかでいいと思いますよ!☺