ママリ
同じくらいの子供がいます🧒!
大変ですよねー、、😭😭私一時期茶碗蒸しとポテトとヤンニョムチキンよく作ってました😂
なんかもうまとまりなくても食べてくれるものを作ろう2日3日若干似ててもいいやと開き直ってました😂😂

みみい
うちも来月4歳になる3歳児いますが偏食ひどいです💦
コンソメ味のスープなら野菜も食べてくれるのでひたすらスープ作ってます(笑)
ママリ
同じくらいの子供がいます🧒!
大変ですよねー、、😭😭私一時期茶碗蒸しとポテトとヤンニョムチキンよく作ってました😂
なんかもうまとまりなくても食べてくれるものを作ろう2日3日若干似ててもいいやと開き直ってました😂😂
みみい
うちも来月4歳になる3歳児いますが偏食ひどいです💦
コンソメ味のスープなら野菜も食べてくれるのでひたすらスープ作ってます(笑)
「0歳」に関する質問
至急解答募集中です😭 0歳の娘が下痢が9日続いており、胃腸の風邪の後の乳糖不耐症をうたがっております。 とにかく元気と食欲があり、下痢4日目に受診をした時は様子見と先生にいわれているのですが。 今日だけミルク…
小さな事で母親にいらつき当たってしまいました。 育休中で、0歳と実家に帰省中です。2ヶ月ぶりなこともあり0歳が家にいる感覚がなく、子が寝ているのに大きな声で話しかけてくることがありました。母も、やっちまった!…
シンママです。 私は真面目に考えすぎてしまうので お金をなるべく貯金に回して 教育費金を貯めています。 でも私もまだ若いんです。 20歳くらいから子供と自分の老後のお金の運用をしたので 若い子がするようなお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント