コメント
のん
私、車で9時間かけて関東から四国まで帰りました🥺笑
のん
私、車で9時間かけて関東から四国まで帰りました🥺笑
「里帰り」に関する質問
産後実母のお手伝い、いくら包みましたか?💸 3人目出産を控えていて、里帰りはせず、母が遠方からお手伝いに来てくれる予定です。 上2人はお手伝いも呼ばす里帰りもせず、ワンオペで頑張ってました。 実家は飛行機の…
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
夫との子育てについて 夫はとても子供が好きで里帰り中の今も、仕事が忙しい中毎日のように会いにきてくれる人です。 なので不満ではないのですが、感覚のズレが多く、説明しても本当にわかってくれていないような気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー( ; ; )大変でしたね😭
やはり32週くらいの時に帰りました?
わたしは東海から関東で車で8時間です😂
のん
両親がわざわざ迎えに来てくれたり、仕事の都合で27週に帰って未だにいます🥺笑
3月に帰りますが帰りは飛行機で空港まで主人に迎えに来てもらう予定です😚
はじめてのママリ🔰
ご両親がお迎えにきてくれたんですね🥺✨
長時間の車の中、体キツくなかったですか?最近お腹が苦しくて💦
帰りは飛行機なんですね😊!
だいたいお子さんは3ヶ月くらいの時に帰る感じですか??
のん
私は運転しなかったしリクライニング倒したり起こしたりしたので大丈夫でした☺️もともとお腹の張りなどもあんまりなかったので👍
帰りは4ヶ月なったくらいですね!首が座ってからの方が安心なので!
1人目も首が座ってから帰りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊!!✨
それなら良かったです😊
わたしも張りとかはないから大丈夫ですかね😊
たしかに、首が座ってからのが安心ですね✨
里帰り中旦那さんとは会えましたか?
のん
生まれてから年末年始に2週間こっちに飛行機来ました!
それ以外は毎週テレビ電話をしています☺️
理解のある夫なのでその辺は文句など言われていません😅笑
こちらも長期間帰らせてもらっているので多少のことは目を瞑っています🤣
はじめてのママリ🔰
産まれてから会えたんですね✨
遠いとなかなか会えないですよね😂
出産は大変なことだし、小さいうちは実家にいた方が安心感もありますよね😊✨