雑談・つぶやき 母「今日からおやつはありません!ご飯をたくさん食べてください!」長男… 母「今日からおやつはありません!ご飯をたくさん食べてください!」 長男「じゃあ、おやつはご飯で良いや!」 …………そういうことではない🙄 最終更新:2021年1月26日 お気に入り おやつ ご飯 男 いりたけ🍄 コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 長男くん🤣 上手いこと言ってますが 違いますね💦 ご飯しっかり食べて 欲しいですよね😓 1月26日 いりたけ🍄 そうじゃない!って感じですよね🤣笑 お菓子食べたい気持ちは分かるんですけどね🤷♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうじゃない!って感じですよね🤣笑
お菓子食べたい気持ちは分かるんですけどね🤷♀️