子育て・グッズ 息子の服について質問です。現在の身長65センチ、8キロで、ロンパース70を着用中です。春にはセパレート服がいいですか?上の長袖、半袖は80サイズでしょうか? ネクストのネットで、服を買おうと思うのですが、現在息子は、身長65センチ、8キロないくらいです。今は、ロンパース70着せてます! 春辺りにはセパレートでいけますよね? 上の長袖、半袖80くらいでしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 息子 ロンパース 服 セパレート みー(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セパレート行けると思います😊 nextは海外製なので、手足長くて胴回り細めでした! 長袖80だと少し大きい可能性もありますが、秋にも着せたいようであればありかと😊 1月26日 みー ありがとうございます! 1枚、ロンパース貰ったものもむちむちの息子にはちょっとキツメ…笑 やはり、ユニクロがいいかなー😂 1月26日 はじめてのママリ🔰 next可愛いけど、意外と生地薄いですよね〜笑 H&Mも同じです🥺 個人的な印象ですが、gapはわりと日本人の体型に合ってるような気はしますよ☺️ UNIQLOは何だかんだで良いですよ!笑 特にパンツ🩳は🥺 海外製は股上浅くて腰パンになります。笑 でも、それも可愛い💕 1月26日 みー やっぱり生地薄いんですね😁 春夏ならいいかなー。 息子は産まれた時からずっとユニクロです😂 パンツはユニクロ、上のトレーナー、TシャツはNEXTにしようかと思いまして✨NEXTデザイン可愛いですよね✨ ギャップもいいんですね✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 その案がとてもいいと思います😊 私もそんな感じでnextやH&M使ってます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
1枚、ロンパース貰ったものもむちむちの息子にはちょっとキツメ…笑
やはり、ユニクロがいいかなー😂
はじめてのママリ🔰
next可愛いけど、意外と生地薄いですよね〜笑
H&Mも同じです🥺
個人的な印象ですが、gapはわりと日本人の体型に合ってるような気はしますよ☺️
UNIQLOは何だかんだで良いですよ!笑
特にパンツ🩳は🥺
海外製は股上浅くて腰パンになります。笑
でも、それも可愛い💕
みー
やっぱり生地薄いんですね😁
春夏ならいいかなー。
息子は産まれた時からずっとユニクロです😂
パンツはユニクロ、上のトレーナー、TシャツはNEXTにしようかと思いまして✨NEXTデザイン可愛いですよね✨
ギャップもいいんですね✨
はじめてのママリ🔰
その案がとてもいいと思います😊
私もそんな感じでnextやH&M使ってます☺️